賓士「300哥」好慘 壓力大到國道自撞!還想換車牌

這輛C300日前撞車,停在路邊等候拖吊。(網友提供)

一輛賓士C300,上月前往新北一處加油站加油,車主起先說「油箱加滿」,最後改口「加300」,害中油員工含淚賠差價,損失1200元。事後這名「300哥」遭網友肉搜,連車牌都被公開在網路上,甚至有人成立社團,專門追蹤他。「300哥」日前發生車禍,愛車停在路邊待修,下場落魄。

臉書社團「每日關心xxx-6669的加油狀況」,最近一次更新是9月9日,當時有人看到這輛車停在路邊,板金、保桿、車燈、輪胎全部受損;據了解,「300哥」月初在國道3號樹林交流道自撞,車子停在路邊等候拖吊。

儘管該社團僅數百人追蹤,但這輛賓士一度成為網路熱門話題,酸車主欺人太甚,開名車還要凹辛苦打工的中油員工。「300哥」雖澄清,當時他把車借友人開,也回加油站補差額,網友抨擊仍如影隨形,知道他撞車,更是拍手叫好。

該輛賓士已送至保養廠維修,維修金額不詳。友人透露,「300哥」壓力瀕臨臨界點,對於網路上竟有專門追蹤他的社團,感到相當無奈,「連車子都撞了」,拜託網友高抬貴手,甚至考慮換車牌,只求不要再追蹤他了。

相關文章

分享