網傳和韓國瑜一起現身斗六活動?龍介仙親自回應了

國民黨副秘書長謝龍介。(本報資料照片)

高雄前市長韓國瑜離開高雄後,回到雲林沉潛休息,但他的一舉一動仍相當受到外界矚目,最近網路上更流傳他19日會現身雲林斗六的活動,對此,他本人也發文澄清,目前並沒有出席任何大型活動的計畫。而該活動也傳出國民黨副秘書長、台南市議員謝龍介將會現身,對此,他本人也做出回應了。

謝龍介表示,關於近日許多朋友來電或是以訊息的方式聯繫龍介,詢問網路上一則「期待・瑜您們同行」的活動,感謝大家對龍介的開心與支持,在此澄清:龍介並未接獲活動單位或民間團體的邀請,也未被徴詢提供任何協助的需求,為避免造成相關單位之困擾,與各位好友的不便,特此提出澄清。

這篇貼文曝光後,引起不少網友討論,有人說「帶風向的人太多了,只信任本人親口說」、「感覺又有見不得人的人,躲在背後想要搞鬼了」、「期待你們的組合」、「這也是神邏輯,關龍介仙、韓草?啥屁事」。

另外,針對此消息,前高雄市新聞局長王淺秋也在臉書轉達韓國瑜聲明,提到17日韓國瑜沒有要參加雲林公開活動,近期也不會有大型公開活動。至於媒體報導他19日將現身陸軍專班年會「起手式」受關注,韓國瑜也強調只是老同學單純邀約相聚,外界不必多作聯想。

更多精彩內容
現在不是韓國瑜出場時間?韓粉分析7點 網:真的別再搞他了
韓國瑜臉書PO動向 5.9萬網友暴動:期待韓總再次召喚
遭批縱容丁允恭 范雲回擊竟扯韓國瑜 網笑死:韓真是照妖鏡

相關文章

分享