3月才染疫 《雷神》守門人伊卓瑞斯艾巴自爆再當爸

伊卓瑞斯艾巴與妻子莎賓娜。(美聯社)

48歲英國男星伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)自爆已再為人父,妻子莎賓娜(Sabrina Dhowre)為他生下小兒子。伊卓瑞斯艾巴因演出《雷神索爾》「彩虹橋守門人」海爾達姆廣為人知,夫妻倆曾在今年3月先後確診新冠肺炎,後來經過居家隔離後已康復。

伊卓瑞斯艾巴共結過3次婚,與之前的關係共育有一女一子,大女兒年滿18歲,兒子則6歲。而他和現任老婆莎賓娜在2017年開始交往,去年結為連理。他13日於加拿大多倫多影展宣傳新片《貧民區牛仔》(Concrete Cowboy,暫譯)時,不小心透露自己第3名小孩出生的消息:「這部片讓我很有共鳴,我是2個男孩的爸爸,我也等不及想讓最小的一個來看這部片了。」

伊卓瑞斯艾巴2011年演出漫威《雷神索爾》中「海姆達爾」一角走紅,此外更演出許多膾炙人口的大片,像是《28週毀滅倒數:全球封閉》、《環太平洋》、《玩命關頭:特別行動》等,2016年時更以電影《無境之獸》,榮獲第22屆美國演員工會獎最佳男配角。

更多精彩內容
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼
網紅PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根莖
江宏恩「破風變痛風」!合體董事長完賽鐵人三項

相關文章

分享