和前首相兒爆戀情 36歲日女星猝死家中

36歲日本女星蘆名星猝死家中。(圖/翻攝自蘆名星官網)

36歲日本女星蘆名星今(14日)被發現猝死家中,所屬事務所發聲明證實,透露死因仍在調查中,警方也慎重以自殺方向調查,消息一出震驚外界。

據日媒報導,蘆名星今早被發現在家身亡,所屬事務所也發聲明表示,她是被親人發現,目前警方正在調查詳細死因,依現場狀況謹慎朝自殺的方向偵辦。蘆名星以模特兒身分出道,《Stand Up!!》是她固定出演的第一部戲劇。

之後,蘆名星在《血色星期一》、《ST 紅與白的搜查檔案》等劇都有好表現,2006年成功從8百人中脫穎而出,在日本、加拿大、法國、義大利、英國斥資日幣30億元合拍電影《Silk》裡,扮演代表日本之美的神秘少女,讓她成功躋身國際級女演員。

蘆名星去年和前首相小泉純一郎演員兒小泉孝太郎爆出戀情,兩人多次約會被攝,據悉,他們2013年因合作《八重之櫻》成為好友,去年初再合作劇集《傲骨賢妻》,便傳出戀情,小泉孝太郎常帶女方出席友人聚會,私下關係似乎相當親密。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼
網紅PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根莖
嘆進演藝圈跌跌撞撞 謝忻宣布重大決定 要重回校園當老師

相關文章

分享