正妹遭醉男壓牆脫褲 保全「以為夫妻吵架」爽看戲

正妹遭醉男壓牆脫褲 保全爽看戲「以為夫妻吵架」(圖片取自/羅爺說法-Law微博)
正妹遭醉男壓牆脫褲 保全爽看戲「以為夫妻吵架」(圖片取自/羅爺說法-Law微博)

親眼目睹性侵案,為了看戲竟「見死不救」,這起事件發生在大陸四川,一名女子深夜返回住家社區時,突然一名喝醉的男子,突然上前騷擾並打算性侵女子,但當時旁邊其實站有一名保全,他卻毫無作為,只是站在那裡觀看。

事發當時,女子深夜返回位於樂山市的社區,在進出口處遇到一名喝醉男子,男子不斷騷擾女子,還粗魯的將她拖到牆邊,意圖要性侵女子,而社區值班保全,所在位置離被害女子不遠,但他聽到尖叫聲,沒有打算幫忙救人的意思,反而就在旁邊觀看。

直到女子尖叫聲引起住戶注意,大家找來其他社區保全,才成功阻止並逮捕喝 醉酒的男子,並且送到當地的警察局,根據調查,醉酒男當晚在家中喝酒,酒醉後就外出閒逛,看到正要返家的女子就下手猥褻。看戲保全惡劣行徑也曝光,遭大票網友撻伐,這名保全還辯稱「以為是夫妻在吵架」。

這名惡劣保全狡辯說,當時的確有聽到女子求救聲,認為應該只是夫妻吵架,因此沒有多加理會,只是站在旁邊看事情發生,最後這名保全也被公司開除,同時公司也聲明,一定會追究後續相關責任。

相關文章

分享