【政新鮮】范雲談丁允恭扯韓國瑜 鄭麗文酸「照妖鏡醜態畢露」

范雲千字文回應丁允恭性醜聞,國民黨立委鄭麗文接受訪問對此發表看法。(攝影剪輯/陳宏睿)

前總統府發言人丁允恭桃色風暴持續延燒,以「女權鬥士」自詡的民進黨立委范雲13日晚間發千字文評論此事遭抨擊「雙標」,還舉韓國瑜為例被網友譏諷檢討錯人,國民黨立委鄭麗文接受《中時新聞網》訪問表示,從這篇長文可以看出范雲非常心虛,東拉西扯企圖模糊焦點,而且對丁允恭的行為也只是「輕輕帶過」,把政治立場凌駕在為女性權益爭取捍衛的原則之上,認為「政治利益」就像是一面照妖鏡,讓大家看清楚了投機政客的嘴臉。

鄭麗文向范雲喊話,永遠要記得自己從政是受到人民選票的付託,必須把人民的福祉、公共利益放在最前面,如果當初是堅持女權價值,現在就不該有雙重標準,認為「台灣的女性尊嚴如果要靠范雲來主持正義的話,那就不用了啦」,她這種政客一般的行徑,實在是令人無法接受。

鄭麗文說,民進黨有非常嚴重的雙重標準,不只是這次丁允恭事件,事實上過去每一次,民進黨遭遇各種事情都是如此,這也就是為什麼台灣今天只有立場沒有對錯,公共議題都沒辦法有理性對話討論的空間,台灣的撕裂、空轉、內耗,都是這樣造成的,整個政治人物跟政黨的惡鬥,也破壞了台灣講求是非、追求公義的善良風俗民情。

(攝影剪輯/陳宏睿)

相關文章

分享