獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」

恆述法師與費玉清從小約定不生小孩、不婚主義,駁斥江蕙幫費生過小孩。(照片/《中時新聞網》資料照、游定剛 拍攝)

昔日動感女星恆述法師(原藝名費貞綾),因欠下千萬債務神隱半年,日前大動作召開記者會,不少電視節目、新聞爭相邀約,也掀起不少話題。恆述法師接受《中時新聞網》獨家訪問,加碼爆料「二姐江蕙」不知感恩,更嚴正駁斥費玉清與她生過孩子。

恆述法師批江蕙不懂得感恩之心。(照片/游定剛 拍攝)

恆述自稱打了通「宇宙電話」向藥師佛請示,並獲得應許,正式宣告「螢幕還俗」。過去能歌善舞的她,還俗後,服裝不設限,拋開袈裟會以中性打扮,更會帶專屬樂隊、舞團上節目唱歌,談話節目也會口無遮攔。

恆述法師與張菲、費玉清的姐弟恩怨情仇再度浮上檯面。(照片/《中時新聞網》資料照)

「江蕙是我背上揹出來的」恆述法師憶起,江蕙當年出道還是新人時,來上我主持的《歡樂假期》節目,製作單位安排她踩我的背開場做效果,對於當時是一線主持人的我來說,江與我非親非故憑什麼讓她踩?要不是黃義雄(已故綜藝教父)再三拜託,要我提拔閩南語歌壇新人才勉強答應。不過,當天江蕙下節目後,也未向我表達感謝,直到她退休前,才說「恆述法師曾經幫助過我」但也沒有感謝之意。

外傳江蕙幫費玉清生子,恆述法師今(14日)出面嚴正駁斥。(照片/游定剛 拍攝)

家家有本難念的經,恆述與她兩弟恩怨糾葛再度浮上檯面,外傳江蕙與張菲、費玉清的三角戀情,近日也被吵得沸沸揚揚,更意外扯出江幫費生小孩?對於子虛烏有之事,恆述嚴正駁斥表示,他們連親、抱,婚禮都沒有擺,怎麼會幫我們家生小孩。恆述更透露,從小與弟弟費玉清打勾、蓋章不婚主義,也絕不生小孩。姐弟恩怨情仇,又扯出三角戀、幫生子話題,也讓外界霧裡看花,事實的真相,只有當事人最明白。

江蕙透過經紀人陳子鴻發出聲明。(照片/游定剛 拍攝)

截稿前,江蕙經紀人陳子鴻透過喜歡音樂發出聲明表示,以前和黃義雄先生和二姐吃飯的時,二姐都會提到此事。據黃先生的說法,當時主持人是包國良先生,恆述法師當時是背著寫「江蕙」的牌子亮相,並不是江蕙踩著她的背。每次聚會江蕙都會主動提到這件事,並表示非常感謝他們當初這麼幫她。若說她不知感恩,怎麼會一直提起這件事呢?

更多精彩內容
恆述法師爆張菲費玉清「拒幫還債內幕」開砲:各過各的

相關文章

分享