台北超狂眼鏡哥騎Youbike闖國道一 網諷:台版兩津勘吉?

北市日前傳出有民眾騎Youbike上國道,簡直嚇壞用路人。(臉書社團爆料公社二社網友韋誠分享/蘇育宣翻攝)

只要想騎,哪裡都是馬路?台北市日前有位超狂眼鏡哥,租借了共享單車Youbike後就一路騎上國道,在路中央騎了將近3公里,身影全被用路民眾錄下,最後經善心民眾通報國道警察,男子才安全無虞的下國道。

一位網友12日下午在臉書社團《爆料公社二社》發出一則短短影片,地點位於國道一號的內湖交流道路段,28歲的陳姓男子身穿灰色上衣,還戴著耳機悠閒地穿梭在國道上,大剌剌騎在中線的車道,彷彿沒發覺自己騎在錯誤的地方。

影片曝光後,網友紛紛幽默回應,「在這騎比較涼爽」、「Ubike沒有極限」、「原來現在除了紅黃白牌機車想上高速公路,連沒有牌的也想上來了!」、「這樣騎單車上高速很危險耶」、「腰瘦喔~有要緊某」、「用生命騎ubike的大叔」,還有網友嘲諷他為「台版兩津勘吉」。

而據《ETtoday新聞雲》報導,國道警察已於當日下午接獲通報,並立即在國道一號上尋獲男子的身影,也協助將其引導至汐止交流道離開,結束一場國道歷險記。而該男子的行為也已觸法,警方依道路交通管理條例對其開罰3000至6000元不等的罰鍰。

更多精彩內容
網紅KTV多人嗨玩仙女棒 爽PO限動 網氣炸:都忘錢櫃大火?
手搖店買這杯茶飲 保麗龍杯竟融化還牽絲
意外翻出25年前按摩教科書 曝照網看傻:是A書吧?

相關文章

分享