拒消費好友羅霈穎賺通告費 蔡頭直播賠錢改站台

蔡頭至交羅霈穎8月驟逝,他悲痛萬分,好友告別式後14日他錄JET《命運好好玩》首度公開受訪,他坦言沒有碰到羅霈穎,「很多電視台希望找我去談羅妹妹的生前點滴,但講一講賺個通告費,我心裡也不好意思」,不僅如此,他與豬哥亮、賀一航也有不錯交情,雖然兩人過世時,也有不少節目邀他談兩人生前過往,但他通通拒絕,「這三個跟我最好,怎麼可能去講他們賺通告費」。

雖然直播商機大,但蔡頭笑稱自己過去曾跌跤,開直播賣產品,但粉絲更想跟他線上說笑,商品囤積一堆還虧錢,後來只能低價賣出,「這是我這輩子做的事情中,最失敗、最爛、最沒腦筋、最笨、最慘的一次」。後來學聰明的他轉身幫直播界前輩叫賣哥站台,「收入不只是通告的2倍,而且我算插花性質,又沒有什麼負擔」。

但蔡頭也慶幸,直播賣商品的虧損沒有經營紅頂藝人時多,他紅頂藝人那時慘賠,最後只能賣6、7棟房填缺口。

更多精彩內容
《婆婆》爆高收視破公視紀錄!「視后」黃姵嘉走在路上竟無人識
網美PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根莖
11年豪門婚斷 「晶女郎」孟瑤宣布離婚

相關文章

分享