大師預言水果行「撐過3個秋天會好」 何嘉文如吃定心丸

何嘉文14日錄JET《命運好好玩》,她去年11月接下老爸經營多年的「大隆水果行」,笑稱從事物流業的老公當時正在考慮下一步,原本借重老公專業的她正好給了另一個選項,「沒想到他現在就在這個選項裡了」,她笑稱兩人個性都獨立,一開始各做各的,結果有些工作重複做或落空,她才跟老公趕緊確認分工,過程當然前半年有爭執,但感情反而更好,「現在就是品牌走向、財務跟形象是我決定,通路、成本等數字則是他主導」。

何嘉文笑稱她與老公的相處如同小孩,「像周一市場不是休市嗎?我今天有錄影,回家老公就會說妳今天是家裡的老大,因為有賺錢;如果今天是他工作,他就會笑稱自己今天是老大」。夫妻相處相當有情趣。她提及何爸一開始並不贊同女兒接下水果行,「老人家希望女兒不要勞碌命,我也跟爸爸說,你就當自己生了一個看起來像女兒的兒子」。

何嘉文繼承父業。(JET提供)

雖然經營水果行過程中,何嘉文也曾徬徨過,但命理老師的一句話讓她如吃定心丸,「只要能撐過3個秋天就會好,但不能用傳統的方式,老師說我有祖蔭,爸爸是我的貴人」。除了水果行,她近日還幫堂姊的口罩事業當代言人,未來可能參與口罩花紋設計。

更多精彩內容
女兒要生!郭富城拋工作直奔回家 曝心中仍有遺憾
汪小菲遭拍深夜喝醉摟長髮妹 親上火線回應
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼

相關文章

分享