4母狗遭變態男強暴硬上 私處鮮血狂流還PO黑市網販售

位於中亞內陸國家的哈撒克斯坦驚傳4隻母狗慘遭變態男強暴離奇事件。(示意圖/達志影像)
據動物收容所的說法,4隻遭到強暴的母狗,私處皆都被尖銳異物侵入過。(Daily Star翻攝)

位於中亞內陸國家的哈薩克,竟出現4隻母狗慘遭變態男強暴離奇事件。這名變態男先是粗暴手段硬上母狗們,過程中還將母狗們的私處搞到出血狂流,甚至有1隻母狗因受傷未即時得到治療,讓蒼蠅在它的私處下蛋產卵,導致傷口嚴重化膿感染。犯下慘忍手段的變態男,甚至還將整個過程錄製下來,直接放在黑市網站上販售,警方目前已全力釐清調查中,在哈薩克的明文法規中,虐待動物將會被判處50天的監禁拘留。

哈薩克動物收容所幾日前,驚見4隻遭到變態男子強暴的母狗,據動物收容所的說法,這4隻母狗的私處皆都被尖銳異物侵入過,導致鮮紅傷口從內到外擴張,而且還不斷鮮血狂流。

當地Stop Otlov組織的志工表示,我們收容所本來是專門解決動物身上跳蚤為主,卻意外發現這4隻遭到強暴母狗的慘況。志工還說明,其中1隻還有嚴重的外出血,因沒有即時治療,讓蒼蠅直接在傷口上下蛋產卵後遭到感染,所幸經由獸醫搶救後,目前已將傷口處的寄生蟲去除,並等待傷口逐漸復原。

Stop Otlov組織推測,這名變態男可能已經將整個強暴母狗過程全數錄下,並在黑市網上進行販售,組織將會全力蒐集證據交由執法部門來搜捕這名變態。警方發言人艾米拉‧邵勒諾娃說明,針對此起強暴母狗事件,已經全面啟動搜捕網進行調查中,在哈薩克的明文法規中,虐待動物將會被判處50天的監禁拘留。

更多精彩內容
禽獸爸無套硬上國小女兒27次 她哭訴老師:如果懷孕怎麼辦
隔壁老王榮獲「最佳硬度獎」衝刺力一級棒 人妻:骨盆被他抓著很緊
美魔女逛情趣店太興奮 粉紅棒棒馬上試玩忘我 店家完全崩潰了

相關文章

分享