22歲嫩妹迷戀60歲房東 狂傳「幫你生小孩」妻好崩潰

22歲嫩妹迷戀60歲房東 狂傳「幫你生小孩」妻好崩潰(示意圖/達志影像)

一名住在新北市、22歲年輕女房客,被60歲房東迷得神魂顛倒,房客小珊(化名)2017年向吳姓房東承租房子,多次傳「我愛你」、「我要懷你的孩子」等肉麻簡訊,房東妻子看到內容氣炸提告,但小珊卻說是吳男要求她發送煽情簡訊,每則可補貼自己500元,因為手頭緊、缺錢,才會答應吳男要求。

吳男妻子在法庭上指控,小珊明知道吳男已經結婚,卻私下與丈夫來往,不僅超過男女一般朋友的交往分際,更曾在簡訊中表示「我立志今年一定要懷你的孩子」、「我愛你,我對你不離不棄」、「老公這時間你應該睡了吧」等,正宮認定小珊已經侵害其配偶權,因此決定向小珊提告求償。

但小珊反駁,因為吳男知道自己當時收入不好、缺錢,要求她發送煽情簡訊,每則可補貼500元,她才會答應吳男要求,但2人並沒有在一起,且雙方年紀相差38歲,不可能產生感情,更遑論當時並不知道吳男已經結婚有妻子。

法官審理此案時認為,一審檢察簡訊內容,認為其無法證明小珊知道吳男是有婦之夫,且正宮也沒提出其他證據來證明,最後以吳妻舉證不足駁回,此案經上訴,二審法官認定原審無誤,駁回確定。

更多精彩內容
意外翻出25年前按摩教科書 曝照網看傻:是A書吧?
正妹遭醉男壓牆脫褲 保全「以為夫妻吵架」爽看戲

相關文章

分享