女友懷孕堅持墮胎 男健檢驚覺「殘忍真相」秒崩潰

女友懷孕堅持墮胎 男健檢驚覺「殘忍真相」秒崩潰(示意圖/達志影像)

不少新人結婚前都會先到醫院進行婚前健康檢查,以確認彼此是否有什麼隱藏或會遺傳的疾病。有一名男網友一直對過去某任女友感到愧疚,對方懷孕後一直堅持要墮胎,他認為是自己沒有經濟能力撫養,但前陣子到醫院健檢,卻得知了「驚人真相」,讓他瞬間臉都綠了。

這名男網友在《靠北女友my girl》上發文,透露自己最近因為要結婚了,所以和未婚妻到醫院進行婚前健康檢查,沒想到結果出來後卻被醫生告知自己有「精液液化不全、精子型態異常」,非常難自然受孕,如果真的想生育必須得做人工受孕。

未婚妻對這個結果並沒有太過在意,因為兩人本來就覺得沒小孩也沒關係,不過這讓PO主回想到剛退伍曾交往過的女友,當時她懷孕了卻堅持要墮胎,讓他忍不住自責是自己沒有足夠的經濟能力可以撫養,一直對她懷有愧疚,但檢查結果卻讓他瞬間崩潰,驚呼:「原來不是我的」。

貼文曝光後引起網友熱議,「還好沒有準備要去提親」、「至少搞清楚了」、「你那時戴綠帽啊」;不過大部分人都不認同PO主的看法,忍不住吐槽,「你老了啊…怎麼能跟年輕時比?」、「你年齡大會老化阿」、「機率低不代表不會懷孕」、「裝避孕器99.99(%)機率,我身邊就有人是那個1%了」、「很難懷孕,又不是說完全不能懷孕」。

更多精彩內容
情侶過夜女卸妝 男友見素顏秒分手:被騙了
伴娘接捧花男友光速「跨欄逃亡」 1年後結局閃瞎
女友家做客男大膽點「整桌菜」 媽一句話霸氣回擊

相關文章

分享