比利時包款Kipling攜手紐約街頭藝術家Keith Haring 推聯名包款

比利時包款Kipling攜手紐約街頭藝術家Keith Haring 推聯名包款。(Kipling提供)
比利時包款Kipling攜手紐約街頭藝術家Keith Haring 推聯名包款。(Kipling提供)

比利時時尚包包品牌Kipling攜手紐約街頭藝術家Keith Haring,打造聯名包款,限量聯名系列以簡單可愛的線條,將美式普普藝術注入到經典包款上,全系列共有6款式19包,多款設計滿足現代人豐富的日常行程,即日起至30日止,在台北信義百貨打造限期打造實境體驗的拍照牆,凡上傳打卡照片即有機會獲得限量雙重好禮。

Kipling X Keith Haring限量聯名系列將塗鴉粉筆的筆跡,創作於兩色不同材質的包款上,黑色為防潑水尼龍材質,白色則為抓皺尼龍材質。其以線條勾勒出不同圖章,包含被愛包圍的群體、活力躍動的人群、生動活潑的萌犬等,搭配鮮豔惹眼的紅、黃、藍亮色,打造恣意不拘的潮流美學。而在吊飾、織帶設計相較以往也更具獨特,如跳脫常態的毛絨、公仔風格,改以2D白色平面搭配蘊藏多彩人像圖案的設計,好似地鐵的牆面讓人盡情揮灑創意;織帶印上聯名字樣,更顯潮流時尚感,限量聯名系列除有黑白兩色系列外,還有文青派最愛的托特袋包款,其米白底色,將可愛萌犬、藝術自畫像、經典語錄幽默地設計於包包上。

相關文章

分享