閃婚為重病沖喜?77歲男星首認有肺癌

陳惠敏出道多年,曾是香港知名幫派組織14K老大。(圖/中時資料照)

77歲香港資深男星陳惠敏曾是黑幫大老,以《古惑仔》系列電影中的東興大哥「駱駝」一角被台灣觀眾熟識,日前他無預警閃電結婚,才讓外界知道原來其50年老伴吳國英過去根本沒名分,更傳出他罹患重病,結婚是為沖喜,而他近日受訪就坦言自己的確有肺癌。

陳惠敏日前證實閃婚後,引發外界議論紛紛,由於之前曾傳他重病,因此不少人猜他是為了沖喜,而據《東網》報導,陳惠敏首度開腔承認患肺癌,但慶幸發現時是肺癌初期,有及時接受治療,「現在已經沒事,戰勝了,多謝關心。」

而在陳惠敏對抗病魔期間,沒想到竟有人利用他患病一事,向陳惠敏周圍朋友借錢,讓他相當生氣,氣罵「這個人是老千」,並透露有些朋友以經報警,自己也會去警察局做口供。

另外,陳惠敏表示不清楚對方實際借了多少錢,強調和騙子完全沒關係,稱自己入行10幾年,一向樂於助人、鋤強扶弱,自己患病醫病不需要任何幫助,雖然曾找過那個人,但對方完全不見人影,讓他忍不住怒氣直呼:「不想因為這些鼠輩,毀了自己多年建立的聲譽。」

更多精彩內容
劉詩詩超狂坐姿腳開開 復出新戲挨酸演技尷尬顯老態網心疼
網美PO照鏡子反射驚見「裸男露鳥」 秒刪文挨虧:少根莖
郭碧婷挺孕肚獨自在台尪不陪產?向佐吐背後原因

相關文章

分享