LG旋轉螢幕手機「LG WING」登場 10月韓國率先開賣

最近手機的新話題,當然要第2代的摺疊手機上市的消息,但如果你嫌「很久以前的手機的是摺疊式的啊!」,那LG這次就帶給消費者新驚喜,其於14日在首爾總部舉行的全球線上直播發表會中,就發表了超創新的旋轉螢幕手機LG WING,螢幕能夠旋轉成上有橫式螢幕、下有直式第2螢幕的設計,為消費者帶來更多更實用的使用場景。

LG WING搭載了20.5:9、6.8吋P-OLED FullVision的主螢幕之餘,還有3.9吋的G-OLED螢幕作輔助,其設計了2種模式,分別為Swivel和Basic模式,在Swivel模式下,手機正面可順時針旋轉90 度至橫向,並顯示出第2螢幕於下方,能夠讓使用者同時在觀看影片或串流平台期間,也能於第2螢幕作其他的操作,也能在如開車時能邊跟著主螢幕上的導航地圖行駛,就算有電話或訊息來臨,也不會擋到地圖,另外還能以第2螢幕用來作穩定握持,啟用Grip Lock功能後,將顯示時間與日期等常用資訊,就算誤觸也不受干擾。

在鏡頭方面,LG WING除了搭載了6400萬畫素OIS廣角、1200萬畫素超廣角及1300萬畫素廣角鏡頭以外,還能運用3200萬畫素的彈出式鏡頭及其中一顆主鏡頭,在Swivel模式下即能進行雙鏡頭錄影,而且更是全球首款搭載手持穩定器相機的智慧型手機,將第2螢幕化身為握把,單手也能輕鬆作橫拍清晰照片或流暢影片,而且在硬體上也採用了高通驍龍765G 5G處理器,更能為使用者帶來快速、實用的手機體驗,預計LG WING將於下個月在韓國率先開賣,並陸續於北美和歐洲主要市場發售。

相關文章

分享