蔣黎麗前夫「一晚賭輸8000萬」輕生逼戒賭 心死離婚公開3擇偶條件

蔣黎麗外貌出眾,曾是中視當家花旦。(圖/中時資料照)

【回憶殺】59歲的蔣黎麗曾是中視當家花旦,曾演出《小姐與流氓》、《太陽雨》、《大將軍與小鳳仙》、《降龍羅漢─濟公》等戲劇,她透過朋友介紹認識挹翠山莊富豪地主林大德,交往2個月對方即向她求婚,雖然內心有些猶豫,但擔心放棄此段緣分會遇不到更好的,蔣黎麗便在最紅之際閃婚,沒想到婚後才發現老公嗜賭,曾一夜輸掉兩百萬美金(約新台幣8000萬),夫妻感情逐漸變質,撐了22年終於離婚。

蔣黎麗25歲時邂逅林大德,結婚前夕媒人朋友提醒男方很愛賭博,但她並沒有放在心上,選擇相信老公於是閃婚,懷孕後她飛去舊金山待產,沒想到得知老公在賭場輸掉鉅額賭債200多萬美金(約新台幣8000萬),嚇得當晚破水生產。

蔣黎麗交往2個月閃婚富商,沒想到對方有賭博惡習。(圖/中時資料照)

蔣黎麗前夫「一晚賭輸8000萬」輕生逼戒賭 心死離婚公開3擇偶條件

為了逼老公戒掉賭博惡習,蔣黎麗試過割腕、吃安眠藥和作勢從賭場跳樓等方式,希望對方能回心轉意,偏激的做法卻給大兒子留下心理陰影,只要蔣黎麗準備要出門,大兒子就會抱住她的大腿不給出門,讓蔣黎麗相當自責;老公的賭博嗜好也沒因此改掉,他向蔣黎麗發誓如果再生第二胎,就會戒賭,「小孩還要取名林戒賭」,蔣黎麗聽完心軟,決定再給對方一次機會,結果又食言,夫妻的關係越來越疏離,過著有名無實的婚姻生活多年,在兒子的鼓勵下才向老公提出離婚,正式終結22年婚姻。

蔣黎麗和兩個兒子感情要好。(圖/中時資料照、蔣黎麗提供)

蔣黎麗離婚後得到破億贍養費,帶著兩個兒子過不愁吃穿的日子,她也在節目中公開徵友,條件是「年齡比她大」、「經濟能力比她好」、「喜歡她的孩子」。

蔣黎麗曝光自己的理想條件。(圖/YT@東風衛視)

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
最強美乳人妻辣曬出浴照 水面彈出「G級美胸」超犯規
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一

相關文章

分享