范冰冰、李晨傳世紀復合?男砸270萬上海奢華慶生示愛

范冰冰、李晨去年宣布分手。(圖/中時資料照片)
有網友直擊疑李晨高調為范冰冰示愛慶生。(圖/翻攝自娛樂圈博主微博)

范冰冰本月16日將過39歲生日,3年前她在慶生會上被男友李晨求婚成功,豈料隔年鬧出陰陽合約風波,范冰冰神隱多日,最後開罰約40億台幣,去年6月范冰冰和李晨黯然宣布分手。近日微博上卻傳出,有人在上海外灘用無人機高調替范冰冰慶生,幕後藏鏡人疑是李晨,兩人因此被傳世紀大復合。

范冰冰過去曾和李治廷等人傳緋聞,但她都沒正面回應,2015年她和李晨以一張合影,寫下「我們」,正式公開戀情,2017年9月范冰冰生日當天,李晨求婚成功,原傳聞兩人有意到國外舉行古堡婚禮,然隔年范冰冰被崔永元點名,爆出陰陽合約逃稅風波,范冰冰因此神隱百日,重創演藝事業。

2018年10月范冰冰打破沉默,發道歉信承諾會全力補繳罰款,李晨隨後也出聲,寫下:「甭管多難,咱們一起渡過去」,去年范冰冰卻突然宣布和李晨各走各路:「人的一生可能會經歷各種告別,在我們的相遇中收穫的愛和溫暖都化為了永恆的力量,感謝一路走來你所有的給予,支持和愛。謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」

近日,有人在上海外灘看到李晨出沒,外灘上有人有無人機排列表演「我愛大黑牛」、「FBB」、「Happy Birthday」字樣,而大黑牛是李晨的暱稱,FBB則是范冰冰的名字縮寫,引來網友推測兩人是否復合,但也有人認為若是李晨的慶生示愛計畫,寫的應該是「我愛范冰冰」才對,真相有待兩人進一步說明。

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一
釜山影展爆乳成名 韓女星吳仁惠輕生一度救回 搶救無效享年36歲

相關文章

分享