賀一航兒轉行五分埔賣衣服 時薪100拒女友接濟

賀一航和兒子曾治豪。(圖/FB@曾治豪)

已故藝人賀一航去年6月因大腸癌病逝,兒子曾治豪常常上節目談父親,一個月能賺5、6萬的通告費,但他擔心一直消費父親,婉拒許多節目也斷送財源,收入銳減到剩2、3萬,逼得他只得暫離演藝圈、改行賣衣服。

根據《鏡週刊》報導,曾治豪雖然有星二代和星光六班的光芒,在演藝圈發展卻不順遂,他灰心地在臉書透露心聲:「看來勢必要來找主業工作了,一直等機會跟消息,我的人生也就老了。」

他最近被民眾發現穿著輕便、現身台北五分埔整理衣物、招呼客人,顯然已經轉行服飾業,對此,曾治豪表示工作不穩,又不想靠女友贊助,決定到她的店打工,時薪約100元。

曾治豪在演藝圈載浮載沉,目前轉行賣衣服。(圖/FB@曾治豪)

曾治豪曾在節目中透露,由於父親賀一航生前工作繁忙、鮮少回家,父子之間的關係一直很冷淡,坦言「恨了爸爸33年」,直到進入演藝圈,很多前輩跟他說爸爸的事情,才知道爸爸一直默默守護他,到處拜託人家多照顧兒子,父子關係才漸漸轉好,沒想到病魔卻在此時降臨,賀一航病逝前,曾拍拍他的背說:「兒子啊,謝謝你」,令曾治豪感傷不已。

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一
父病逝3天黃子韜首發聲 3字配黑白照惹淚崩

相關文章

分享