換照大商機 韓國精緻證件攝影館搶進百貨賣場

Holo+FACE提供明星級「沙龍式的攝影完美體驗」,一條龍的專業服務,從個人專屬專業妝髮、服裝造型搭配、高規格專業攝影、一對一客製精修照片的完美體驗 。(馮惠宜攝)
Holo+FACE中友旗艦店一開幕,預約爆滿,現在預約還要等兩周到一個月。(馮惠宜攝)

自媒體時代來臨,加上政府將啟動身份證換照,催生出整合體驗服務的攝影沙龍,比照韓國精緻證件照概念提供明星級「沙龍式的攝影完美體驗」,從個人專屬專業妝髮、服裝造型搭配、高規格專業攝影、一對一客製精修照片打造一條龍式服務,讓消費者可以享受明星級的高品質攝影服務。

Holo+FACE是第一個將韓國精緻證件照概念引進台灣的攝影館,為目前業界最大的韓式證件照攝影館。Holo取自Hologram「全息圖」 意寓以最好的技術,呈現平面照中的立體感。Holo+FACE自2018年10月於台北東區商圈成立第一間台北仁愛門市,2020年5月拓展至板橋環球店,9月初正式跨過大甲溪設置中友旗艦店,全店採預約制,一開幕預約已滿到月底。

中友旗艦店有120坪含6座攝影棚,更首度與Bonny&Read飾品合作,現場提供拍照客人搭配拍照使用,還可以現場選購。此外,更獨家導入Holo Cafe概念咖啡館,與台中網紅名店合作,供應招牌鏡面蛋糕、馬卡龍等糕點,搭配Oklao精品莊園咖啡,讓顧客等待修圖期間享受味蕾滿足。

另外,中友旗旗艦店更設有Holo SPA館,讓客人也能在現場進行牙齒美白、按摩等服務,採用Tokuyo完美按摩椅,從頭頂放鬆到腳底。

相關文章

分享