喝酒糾紛心不滿 持棍棒尾隨打人砸車

第四分局南屯所於清晨獲報,員警到場見狀後,立即控制現場。(警方提供/陳世宗台中傳真)

莫非冤家路窄!28歲的張姓男子,日前飲酒與41歲的劉男發生糾紛,今天清晨4時50分許,發現劉男開車載35歲的莊女要到汽車旅館休息;張載另一名30歲的張男,尾隨跟到南屯區文心南路的汽車旅館停車場,張男持棍棒砸車並持毆打劉男、莊女,全案上午由警方偵辦中。

警方指出,第四分局南屯所於清晨獲報,有人在歐遊汽車旅館砸車並持棍棒毆打,立即派遣線上警力到場,現場發現28歲的張男與另一名30歲的張男,於汽車旅館內車道處並持球棒,員警見狀立即控制現場,將該2名張男帶返所偵詢並協助將傷者劉男(額頭擦傷)及莊女(背部擦傷)送醫救護。

 警方表示,經初訊28歲的張男說,係因先前飲酒引發口角,心生不滿隨即跟車至案發地打人砸車,30歲的張男則稱係被叫去支援並未動手;因劉、莊二人受傷送醫,尚無法製作筆錄,全案俟完成後將從重追究偵辦。

相關文章

分享