「趙薇接班人」43歲容貌曝光 離婚2次哀吐嫁錯渣男

黃奕日前度過43歲生日,逆齡美貌看不出實際年齡。(圖/微博)

大陸女星黃奕臉蛋秀氣甜美,曾演出新版《還珠格格》中「小燕子」一角走紅,被外界譽為「趙薇接班人」,近日她迎接43歲生日,在微博曬出多張慶生照,宛如回春10歲的美貌驚艷眾人。

黃奕13日在微博貼文:「管她幾歲,開心萬歲!」同時分享六張慶生會照片,只見現場堆滿粉紅色的花朵及氣球,她也彷彿感染到青春的氣息,秀髮不僅烏黑亮麗,姣好臉龐薄施脂粉,顯得神采奕奕,幾乎看不出來年過40,有網友直呼:「感覺那個禍害被抓了之後,你整個人重新發光了,終於擺脫噩夢般的婚姻陰影了」。

黃奕43歲了,無論臉蛋或身材都維持得相當好。(圖/微博@黃奕)

黃奕透過運動維持體態和健康。(圖/微博@黃奕)

外型高挑亮麗的黃奕,感情路走得可說是相當崎嶇,她32歲閃嫁認識41天的CEO姜凱,隔了一年火速離婚;34歲梅開二度與富二代黃毅清結婚,並生下女兒黃芊玲(Alice),沒想到兩年後夫妻感情生變,傳出家暴、出軌、私密照流出等家醜,黃奕的演藝形象頓時跌入谷底,事業幾乎停擺,兩人也在2014年簽字斷開3年短命婚。

離婚4年後,黃奕首度在節目《超級演說家》道出感情傷疤,她透露爸爸當時語重心長的說:「黃奕,你是想毀一時,還是想毀一輩子?」才意識到自己不能輕易倒下,「我嫁錯兩個渣男,難道就要賠上一輩子嗎?」她決定重新出發、走上創業之路,即便起初因沒經驗、錢很快就燒光,仍相信命運掌握在自己手中。

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一
賀一航兒轉行五分埔賣衣服 時薪100拒女友接濟

相關文章

分享