韓國瑜選市長?支持者非韓不投 媒體人:有幾個能像他一樣

前高雄市長韓國瑜未來動向仍備受關注。(中時資料照)

國民黨北市黨部主委黃呂錦茹,日前證實立委蔣萬安已表態參選下屆台北市長,雖然蔣尚未做出正面回應,但2022年的台北市長選舉似乎已經悄悄開打,而前高雄市長韓國瑜卸任之後,一直輕居簡出,未來動向也深受矚目,有人建議他參選國民黨主席或是2022台北市長。而資深媒體人康仁俊則認為,「做一個國民黨政治人物到今天為止,有幾個能像他一樣…」。

康仁俊在政論節目「台灣最前線」上表示,「做一個國民黨政治人物到今天為止,有幾個能像他(韓國瑜)一樣,確實還有一批他所謂的支持者,且不斷表達說他們非韓國瑜不挺這樣子,對於國民黨來講是不是真的在台北市長的就由蔣萬安出來,說真的蔣萬安自己也沒鬆口,其他有想法有態度的,其實慢慢陸陸續續都會表態。」

康仁俊直言,「黨內其實有一個想法,那就是憑什麼是你,我覺得選舉就是這樣,這是一個選舉活動,每個人對於這個位置一定有期許跟期待,不要講他個人,下面還有很多人對他有期許跟期待,這一戰其實還有一段路要走。」

另外,康仁俊也說,老實講如果講蔣萬安有這個心,表態參選有什麼關係,出來衝,讓大家知道國民黨是有一個人願意要承擔。

不過,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹先前則是表示,沒接到韓國瑜或韓粉,指稱韓國瑜要參選台北市長的任何消息,那是綠營在見縫插針,韓國瑜也不是什麼位置都要的人。

更多精彩內容
網傳和韓國瑜一起現身斗六活動?龍介仙親自回應了
現在不是韓國瑜出場時間?韓粉分析7點 網:真的別再搞他了
還有愛情摩天輪?王淺秋狠酸:現在韓國瑜時代的都取消了吧

相關文章

分享