台男狠殺陸妻「摺屍塞行李箱」拋海 閨密揭恐怖行凶真相

台男殺死大陸妻子,把屍體塞到行李箱。(圖/翻攝自泰國網)

泰國春武里海灘今年1月10日發現一個黑色行李箱,裡面赫然發現一具女屍,經查,是大陸廣東籍女子小美(化名),遭人殺害後屍體摺疊塞進去。泰國警方調查,死者的台灣籍盧姓丈夫涉重嫌,他也向警方坦承是預謀殺人,此案將於明(16日)審理。

據「南方都市報」報導,小美現年33歲,遺體被發現時頭部被黑色塑料袋矇住、手腳被捆綁,身體蜷縮在黑色行李箱內,死狀悽慘,死前3個月才產子。

盧男向泰國警方坦承,他在1月6日買了一把34公分長的刀子、膠布、行李箱等犯案工具,7日租好行兇場地與度假房,當晚以準備孩子簽證為由,把小美騙來,隔天就痛下殺手,案發後將死者塞進事先準備好的行李箱,用車子載到海灘拋屍大海,因正逢退潮,行李箱被浪推回海灘被人發現。

據死者父母委託的律師透露,小美2018年到泰國旅遊結識盧男,年底成為男女朋友,卻不顧父母反對,2019年2月懷孕,泰國登記結婚,10月生下了一名男嬰。

死者好友透露,盧男婚後露出了真面目,向小美與她的親友騙取大量錢財,還要小美幫忙還錢,小美被殺害當天,是去要求盧男還債。

泰國檢方今年4月3日將盧男起訴。盧男則透過律師稱:「生意問題和孩子落戶籍問題引發爭吵,因為生氣太過激動才會殺害小美」。此案將於16、17、19日進行庭審。

更多精彩內容
設局斷「深海閻王」腳筋遭判6年潛逃大陸 朱雪璋遭押解回國
找到了 空勤尋獲南投武界壩遭沖走盧姓男子遺體

相關文章

分享