車震香港渣夫 爆乳小三跟孩子懺悔「媽媽做了全香港都知道的錯事」

蘇耀宗先前被爆出軌已婚小三練美施(右圖)。(圖/翻攝自wingsouth IG;取自《on.cc東網》)
練美施發文。(圖/翻攝自LFR臉書)

香港前DJ蘇耀宗(細So)近日爆出背著結婚9年妻子陳穎楠,偷吃爆乳人妻小三練美施(Macy)2年,形同雙重出軌。原本經營網購事業的練美施,最近在官方臉書打破沉默,向兩個小孩道歉,直言:「媽媽做了一件好錯的事,這件事全香港都知道,還有可能令你們受傷害,所以媽媽做了個壞榜樣。」

蘇耀宗先前爆出不倫戀,和人妻小三練美施車震搞婚外情,蘇耀宗選擇向太太道歉並回歸家庭,更稱妻子比他堅強,練美施受訪則批評蘇耀宗不誠實,事情爆發後一度想找她串供,問練美施是否曾為蘇耀宗墮胎?她默認沒正面回應,但強調丈夫已經原諒她。

練美施過去為經營網路商店常分享性感照,小三事件爆發時,她一度關閉網店臉書,最近她重啟臉書,懺悔寫下:「2013年2月23日,成立這個page。7年多以來的一切的心血,一晚之內刪除,但做過的事,永遠都洗不走。逃避很易,承擔很難,昨天第一天走出去,是一個選擇。」

練美施也承認,自己做了件全香港都知道了的錯事,愧疚會害兩個小孩受傷,但為了認錯只能勇於面對,「媽媽今次可能會令你們被同學取笑,但我們不可以取笑或還擊,你可以禮貌地向他們講,『我媽媽做錯事,但她認錯了,她會變好』,並分享先前自己痛哭被孩子發現,她向小孩坦白,說:「因為犯錯會怕,就像你做錯事被媽媽知道會怕一樣。」

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一
出道18年挺過家庭醜聞 38歲張韶涵近照曝光「根本孩童」

相關文章

分享