穩交27年男友爆隱婚生子 包翠英:我才是受害者

包翠英不婚不生。(吳維書攝)

64歲包翠英14日錄JET《命運好好玩》,對於日前被《時報周刊》披露交往27年的高姓男友2013年在泰國舉行婚宴,隔年3月登記結婚,還與對方生下1子,目前5歲,雖然最後離婚收場,但被泰國前妻發現,高男在婚姻中依舊穩交包翠英,對此包翠英表示:「我都幾歲了還當小三,而且我們感情是27年,他們如果7年,誰才是外遇?我才是受害者,不是壞人!」

包翠英坦言沒見過泰國前妻,「錯的是男人,他肯定有所隱瞞,我是受害人,對方也很可憐,她肯定不知道有我,如果知道有我,那就是他們的問題。」她感嘆自己時常帶5歲小男孩出席與朋友的聚會,大家都以為他是自己的兒子,至於泰國前妻未來是否可以看孩子,她回應:「這不是我的問題,這是他們的問題,我絕對不會去參與這個事情,現在只能面對,我真的覺得很倒楣,不知道爆料者要用我的知名度去害誰呢?」

包翠英與男友交往多年。(吳維書攝)

報導刊出後,包翠英質問男友得到「妳神經病」的答案,兩人隨後討論消息來源,「我有問過男友,為何有人爆料這麼多詳細的東西?應該是他們家的人對我們這段感情看不過去,他們家從一開始就想拆散我們這段姊弟戀」。她認為或許男友有傳宗接代壓力,所以才迸出1個兒子來,她感嘆地說:「我們有約好不婚不生,本來以為白頭偕老勝過一張不開心的結婚證書。」

包翠英由於父母的破碎婚姻,下定決心不婚不生,對於27年感情出現裂痕,她說:「現在還在一起,他也不會求我,我們個性都很強,女人真的不要最後一秒心軟,戀愛時真的愛得你死我活,但感情更需要經營。」

更多精彩內容
嘆進演藝圈跌跌撞撞 謝忻宣布重大決定 要重回校園當老師
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一

相關文章

分享