出道18年挺過家庭醜聞 38歲張韶涵近照曝光「根本孩童」

張韶涵18年前出道,就以娃娃臉著稱。(中時資料照片)

唱紅〈遺失的美好〉、〈隱形的翅膀〉等華語金曲的歌手張韶涵,當初先以演出偶像劇走紅,之後才追回歌手夢,成了影歌雙棲的藝人,只是張韶涵人紅是非多,過程中歷經家庭糾紛,低潮了一大段時間,近年才終於走出來,再攀演藝高峰,而出道18年的她最近貼出自拍照,讓粉絲直呼凍齡才是她的專業,18年來根本沒變。

張韶涵當年被父母控訴棄養,事情鬧得沸沸揚揚,狗仔整日守在她家門口,讓張韶涵不得不靠朋友接濟物資過活,同時還歷經合約風波,讓她演藝事業幾乎跌至谷底,直到2018年轉戰大陸的她,接下《歌手2018》首發選手兼音樂串講人工作,再展好歌喉,讓張韶涵迎接了演藝事業的第二次高峰。

張韶涵曬自拍照,凍齡無極限。(取材自張韶涵微博)

最近張韶涵在微博更新了近況,貼出三張自拍照,俏皮寫下「圖返」,意即將自己拍下的圖片,推送給跟你要圖片的人,照片中,張韶涵將頭髮收起,紮成兩個可愛的麻花辮,露出整張小臉,以及一雙動人的水汪汪大眼睛,模樣甚是清純可人,完全看不出已經38歲。

張韶涵曬自拍照,不但綁麻花辮做可愛打扮,臉上肌膚也緊緻Q彈,幾乎沒有細紋,少女感滿滿,讓人讚嘆她模樣還像孩童一樣,跟18年前甫出道時幾乎沒落差,有夠佩服,忙留言敲碗「希望能常常返圖讓我們一飽眼福呀」、「姐姐怎麼這麼好看!」。

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一
劈腿多人、逼墮胎毀仕途 她斷丁允恭「無法發洩」下場可怕

相關文章

分享