遭譙車站免費爽曬兒 蔡阿嘎轉文澄清「真相只有一個」

蔡阿嘎因和桃捷打造蔡桃貴主題車站引發許多爭議。(圖/中時資料照片)
蔡阿嘎發文。(圖/翻攝自蔡阿嘎臉書)

網紅「蔡阿嘎」4年前和老婆「二伯」結婚,育有2歲兒子蔡桃貴和今年4月出生的次子蔡波能,尤其是蔡桃貴被封為年紀最小的網紅,今年7月蔡桃貴過生日,蔡阿嘎租下桃捷A2三重站打造主題車站為兒子慶生,卻因免收790萬租金惹議,昨(14日)蔡阿嘎轉發桃捷的董事長劉坤億發文,澄清這是「互惠合作案」,盼誤解的網友能解開疑慮。

劉坤億文章以「真相只有一個!桃捷用心打造A2親子主題車站的緣由」為題,解釋今年和蔡阿嘎合作的緣由,指今年4月蔡阿嘎的公司聯繫桃捷,希望結合節慶和公益推出不同主題展覽,最後敲定A2三重站,希望能成為「親子主題車站」,藉此活化車站提升運量和票收。

劉坤億也說,這項合作案以節慶和公益為出發點,除了7月蔡桃貴慶生活動外,8月結合父親節、9月訂為祈福月、10月職棒月、11月感恩月、12月配合聖誕節等,每個月都有主題,可惜造成外界誤解,至於為何場地費790萬免付?劉坤億說因這是「互惠合作案」,並非「招商案」,雙方用各自資源增加效應,「桃捷藉此案打造A2三重站為親子特色主題車站,提升運量、增加營收;而大頭佛公司除了以公益活動回饋粉絲,也藉由節慶系列活動來提高各社群媒體的新鮮度、點閱率和訂閱率」。

劉坤億並強調,這次案子的場佈、設計、施工、場復等費用,都由蔡阿嘎的公司支付,「對甲方桃捷公司來說,是提供A2車站3年多來招商困難的商業版位、活動場地,乙方從7/18日截至8/25日則已提供數位媒體價值達1,555萬元的廣告效益」,且「7/18日開展以來,A2三重站日平均運量增加近千人次,截至8月底保守估計增加近200萬元票箱收入」,絕無圖利廠商的說法。

而蔡阿嘎轉文感謝桃捷公司和工作是同仁的努力協助,「也歡迎所有朋友,可以來參觀我們主題捷運站陸續要規劃的節慶活動,感受我們的用心!」

更多精彩內容
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一
出道18年挺過家庭醜聞 38歲張韶涵近照曝光「根本孩童」

相關文章

分享