新垣結衣新造型「煙燻妝加大紅唇」 變身太妹網嗨爆

新垣結衣新造型「煙燻妝加大紅唇」 變身太妹網嗨爆(圖/IG@oyabaka_ntv)

由日本知名導演福田雄一所製作的電視劇《寵女青春白皮書》,於昨日正式進入完結篇,而劇中飾演男主角已逝妻子的「國民老婆」新垣結衣,雖戲份不多但在最後一集中以「太妹造型」驚喜現身讓觀眾們全看傻眼。

鬼才編劇兼導演福田雄一,過去曾執導《勇者義彥》、《銀魂》等夯劇,以幽默的福田式拍法深受觀眾的喜愛,也讓《寵女青春白皮書》在上未開播前便引起大家的注意。而《寵女青春白皮書》的故事內容講述小說家室剛,在老婆新垣結衣病逝後,獨力扶養女兒永野芽郁,為了怕女兒上大學亂交朋友,因此重回校園成為女兒的同學,並發生一連串有趣的故事。

新垣結衣在劇中雖沒有太多的露臉的機會,但每集總有「彩蛋」留給觀眾忍不住看下去。在最後一集中,一向給人溫柔婉約、好太太形象的新垣結衣,過去不為人知的秘密也遭到公開,只見她頂著一頭橘色捲髮,畫著煙燻妝及深紅色口紅,口中還操著粗話,與一群不良少女聚集在一起,十足的太妹造型再度造成話題。

粉絲們紛紛留言「怎麼太妹也這麼辣」、「還是很正好嗎」、「能把老婆搞成這樣還有魅力的也只有福田大師了」、「這造型我可以」。

更多精彩內容
女偶像「襯衫扣子全開」張手辣洩黑bra馬甲線
獨/與費玉清從小約定不生 恆述嚴正駁斥「張菲追過她」
狄鶯開嗆林女「勿搶老公」真實身分曝光 3年前嫁王傳一

相關文章

分享