選北市長民眾樂觀其成?林右昌謝肯定拒猜疑

基隆市長林右昌若參選北市長,對此市議員高嘉瑜表示,台北市民會樂觀其成,但林右昌謝肯定拒猜疑。(吳康瑋攝)
基隆市政府發言人沈詠珮於15日受訪指出,林市長對外界的肯定很開心,但也一再重申自己現在最重要的目標,就是要將市政做好。(吳康瑋攝)

基隆市長林右昌在黨內人氣大漲,日前台北市議員許淑華到基隆參加活動時,曾直言自己會向黨中央建議,邀林市長參選台北市長,而有「港湖女神」之稱的台北市民進黨立委高嘉瑜上週回到基隆老家時表示,林右昌施政非常好,若他願意來台北市替民眾服務,她相信市民都會樂觀其成。

對此,基隆市政府發言人沈詠珮於15日受訪指出,林市長對外界的肯定很開心,但也一再重申自己現在最重要的目標,就是要將市政做好,目前基隆仍有許多要努力的事情,包括明年的城市博覽會,將會以整個城市為展場,她請市民敬請期待。

沈詠珮強調說,距離選舉真的還有很長的一段時間,希望外界可以不要猜疑,讓團隊將市政打拼得更加完善,她強調,市長歡迎外界提出任何的的批評及意見,只為了將基隆的環境打造的更舒適,顧全市民福祉。

相關文章

分享