蔡依林開深V躺泳池邊 下身辣穿綁帶小褲褲 白嫩美腿全都露

蔡依林今迎接40歲生日,她不忘放送福利,曬出躺池畔的露長腿和微露酥胸照。(圖/取材自蔡依林Instagram)

歌壇天后蔡依林(Jolin)在今(15日)天迎接40歲生日,她昨提前和蔡健雅、許茹芸還有歌王吳青峰慶祝外,蔡依林今也曬出一系列慶生照,而蔡依林也不忘放送福利,在IG曬出躺池畔的露長腿和微露酥胸照,好身材超吸睛。

奔向40歲的蔡依林,稍早在IG曬出慶生大合照,並感性寫下:「40 吃好睡好笑好好#什麼都好好的 謝謝身邊有您們 #處女座們生日快樂」,同時,蔡依林也不忘放送福利,曬出辣照,只見Jolin躺在池畔,上衣微露酥胸、下身穿綁帶小褲褲,蔡依林一雙纖細美腿全都露,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

姊姊蔡旻紋等親友昨晚也為蔡依林舉辦生日暖壽趴,眾人大跳她的招牌歌《怪美的》,蔡依林的媽媽還扮成法官、頭戴假髮勁歌熱舞,蔡依林大笑看到傻眼,蔡旻紋還虧Jolin「放假放太久,壽星都不知道怎麼跳」。

蔡依林輕鬆看待自己奔向4字頭,她稍早也曬出與媽媽、親友們現身南投的度假美照,並開心發文:「心情美麗的我們」,而蔡依林生日也迎來鄧紫棋、林昀希、王力宏、八三夭等藝人祝福。

更多精彩內容
蔡依林慶生同框2凍齡天后 40歲真實容貌太驚人
嘆進演藝圈跌跌撞撞 謝忻宣布重大決定 要重回校園當老師
正宮護地位宣戰 狄鶯醉嗆「姓林的」馬俊麟妻告王瞳侵害配偶權

相關文章

分享