20歲少女胸部塞滿假體 圓夢成洋娃娃百萬網紅卻被酸:怪物

20歲少女趙秀珍對外表自卑,為成為網紅,在1年內將自己整成真人芭比。(取材自趙秀珍YT頻道、趙秀珍IG)

愛美天經地義,但太過頭就變成病態,偏偏當今是個網紅盛行的世代,看人家完美無瑕就覺得自卑,南韓一名少女趙秀珍成了夢寐以求的網紅,不諱言靠的是整形,她大方將過程都拍成影片分享給網友,透露不只「換臉」還「換身體」,如今的豐滿E罩杯都靠做出來,更貪心要求塞滿假體,痛不欲生她也甘願。

趙秀珍今年不過20歲,經營的IG上充滿了美麗的照片,皮膚白皙、五官深邃還有著火辣身材,猶如真人洋娃娃般完美,但她卻透露,這些都是挨痛得來的,她在1年內將自己全身上下徹底改造,靠整形成了網美。

趙秀珍表示貪心而塞了過多假體,雖成為E罩班,身體卻痛不欲生。(翻攝自趙秀珍YT頻道)

趙秀珍同時也開設了YouTube頻道,直接拍片大方分享變身的全部過程,她貼出學生時期的影音、照片,可見她原本是個單眼皮、塌鼻、大餅臉的女孩,而臉蛋漂亮不夠,她最近將不滿意的A罩杯身材「處理」了,從飛機場變成飽滿渾圓E罩杯,趙秀珍也放出現在的照片做對比,根本判若兩人。

但趙秀珍坦言,因為對變成美麗火辣女郎的慾念過分強烈,她似乎一次性在胸部塞入太多假體,導致一般只要3天就能恢復正常生活的手術,她過了18天仍相當疼痛,但成果立竿見影,趙秀珍很滿意,只是網友不買單她的美麗外表,直呼她接近瘋魔的整形頻率根本是「整型怪物」,趙秀珍則是覺得整形太多導致健康方面有受影響,會休養個1、2年,再繼續「調整」。

更多精彩內容
嘆進演藝圈跌跌撞撞 謝忻宣布重大決定 要重回校園當老師
正宮護地位宣戰 狄鶯醉嗆「姓林的」馬俊麟妻告王瞳侵害配偶權
男星曝「單親爸悲歌」 訓誡途中「兒子離奇反應」媽媽們淚崩

相關文章

分享