2天射7次爆紅 實況主女友手腳全廢 驚悚照片曝光

2天射7次爆紅!實況主女友被打到手腳全廢,驚悚照片曝光。(圖/截自超凡電競LOL微博)

曾自爆因「2天射7次」縱慾過度無法出賽而爆紅的大陸前電競職業選手「死亡宣告」(本名李威俊),2017年因打輸遊戲後被女友念,竟在直播過程出手痛毆女友,引發軒然大波。沒想到事隔3年,女友又PO出被打到滿是瘀青、手腳全廢的驚悚照片,控訴「死亡宣告」又打人。

「死亡宣告」女友PO出自己被打的恐怖傷照。(圖/截自微博)

死亡宣告女友5日在微博上PO出多張手腳被打到佈滿瘀青傷痕的照片,指控死亡宣告又打人,並且表示兩人已經不是男女朋友,會發這些照片,是想告訴對方自己並不好欺負。她指出,交往期間被對方施暴過4次,除了耳朵出血,頭部及腰部都有受傷,甚至被打到半個月都只能躺在床上。

照片曝光後,死亡宣告解釋,自己的失控舉動,可能80%跟童年被親生父親當作搖錢樹的悲慘經歷有關,不過網友並不領情,砲轟死亡宣告只會推卸責任。

25歲的李威俊是大陸英雄聯盟前職業電競選手,曾因為自爆「2天射7次」縱慾過度無法出賽而爆紅,2017年因在直播中打輸遊戲情緒失控,痛毆女友,隨後被警方依涉嫌暴力傷害帶回調查,而他所屬的戰隊也隨即宣布解約。

更多精彩內容
網美照驚見露鳥裸男 她忍痛公開2人真實關係
男子突撿到5.4億財產 他一看嚇壞:好像詐騙集團
火車男狂講手機還對女「動一指」網一看驚呼:直接吉

相關文章

分享