搬家第一晚遭女鄰居告白求交往 網聽細節急勸:快逃

一名男網友在搬家第一晚就被女鄰居告白求交往 網聽細節急勸:快逃(示意圖/達志影像)

俗話說「千金買房,萬金買鄰」除了怕屋況不佳,不少人更擔心遇到惡鄰居。一名男網友就傻眼表示剛搬入新家就被隔壁女鄰居告白求交往,之後還出現許多讓他困擾的脫序行為。文章貼出之後,網友一看全都急勸原PO:「快跑啊!」

一名男網友在PTT的Boy-Girl板以標題「能接受這種女生嗎?」發文,表示他日前搬進一間雅房,入住的第一晚就被隔壁的女房客告白,還說要和他交往,嚇的他直喊拒絕。後來冷靜想想,雖然女生不是他的菜,也不能接受這種告白方式,但可以當認識一個新朋友「就算是培養感情、以後生活好照應」。

沒想到他和女房客表達想法後,對方竟然回說:「我們房間隔一道牆,不用加好友;也不用認識對方;更不用培養感情;我也不會想要知道你是誰。你只要知道我喜歡你,而且我知道你是阿宅平常沒朋友,我就住在這快來追我這樣就好。」讓被澆了一頭冷水的原PO對她更沒興趣,直言「哇靠有女生連逢場作戲都不演的耶!亂槍打鳥隨便亂告白居然只是個日常!真令人意外。」

之後他對一名7-11的女店員產生好感,隔壁女房客卻不知道從哪裡得知此事,竟然在房間發瘋大吼「我很愛你啊!這裡明明有現成的,為什麼要去認識別的女生!你這個渣男看著辦好了,我一定要拆散你跟那個女生的關係!」讓原PO無奈直呼「是不是到了該搬家的時刻了。」

文章曝光後掀起熱議,網友意見幾乎一面倒「這什麼恐怖片?」、「媽呀快跑!不要讓她知道你要搬,偷偷連夜跑路吧」、「如果你敘述屬實,真的趕快搬,這就女生版的恐怖追求者」、「快跑!不怕她哪天他發神經攻擊你」、「害怕…每天回房記得看床底有沒有人」、「我建議快跑,這女生感覺很不對勁」。

更多精彩內容
入住新家一周發生2命案 男打聽崩潰「半棟都凶宅」
半夜樓上驚傳「鬼差鐵鏈聲」 急關心鄰居才知糗了
1碗10元!小弟弟漫畫式「盛飯神技」網全跪了

相關文章

分享