台男自豪30公分 保險套業者曝真相:15公分以上賣不出去

PTT鄉民喜歡吹噓自己是「30公分」,但有保險套業者卻說台灣市場「15公分以上」賣不出去。(示意圖,達志影像/shutterstock)

最近「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)誤PO「大雕照」;網美家家分享美妝產品照片,鏡中反射卻意外曝光「裸男露屌」畫面,被虧是「大衛像」,引爆小弟弟尺寸話題。PTT鄉民喜歡用「30公分」來自稱,不過卻有保險套業者跳出來說真話,表示在台灣「15公分以上的保險套很難賣」。

台灣保險套公司「大規模文創有限公司」負責人林辰憲接受新頭殼訪問表示,網美家家照片中出現的「大衛像」就是一般台灣男性尺寸,「大約就勃起後8~10公分」。不過台男不用灰心,因為亞洲男性尺寸其實差不多,林辰憲說,亞洲保險套的長度「最長就做到15公分,闊度52mm,歐洲規格的會做到20公分,闊度54~56mm。」,闊度即是指保險套圓周長的一半。林辰憲更老實表示,「15公分以上的保險套就台灣市場來說是,很難賣。」,

不過鄉民真的不要太計較尺寸,其實女性更在意的是技巧。根據調查,台女其實認為男性的尺寸只要適中就好,因為比起大小來說,女性在挑選床半方面,更在意的是男性的技巧好壞與顏質高低。

有超過五成的台灣女性表示,第一眼看男生會先看對方的臉與胸膛,超過六成的女性則是認為技巧好壞會是約會的條件之一,相對來說大小其實並不是重點。

更多精彩內容
弟弟尺寸及格嗎?捲筒衛生紙一「套」就知
美國隊長手滑 「清晰私密處」6圖5影片全曝光
董娘曝小王「大鵰」比老公長X公分 檢當庭驗雙鳥

相關文章

分享