「罷免王浩宇」告急?最後倒數18天 二階連署進度曝光

民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/資料照)

桃園市議員王浩宇罷免案,第二階段連署目前連署進度達成多少了?罷免總部表示目前達64%,累積份數突破2萬474份,但距離截止時間僅剩18天,離二階目標3.2萬份,還有約1.2萬份的差距,也讓罷免總部心急如焚,擔心罷免會失敗,近日也懇請連署志工多多幫忙蒐集連署書,盼能通過第二階段。

王浩宇過去因常對時事議題,公開發表爭議性言論,而被部分民眾看部下去發起罷免,從第一階段提案通過後,第二階段自8月15日開始,至今已過去40多天,卻仍缺36%的連署書。

「罷免王浩宇」粉專今在臉書貼文指出,近日經過多位藍綠議員私下協助收件和連署,及各連署站志工假日掃街的不懈努力,有增加不少連署數量,總部貼文也指出,王浩宇議員常常批評前高雄市長韓國瑜,但他在網路上的名聲,並沒有比較好,甚至將罷面行動抹成韓粉所為,罷免總部也喊冤「罷王」難度遠比「罷韓」困難許多。

  「罷免王浩宇」總部執行長邱仁德里長今天也在臉書發文稱,希望能在25日前完成。他代表總部「感謝這些民意代表,不畏各方壓力,為中壢做對的事」。

對於罷免突破2萬份,據《聯合》報導,王浩宇表示,「二階相較一階連署慢許多,但自己該做的服務,還是會繼續努力」。

更多精彩內容
罷免王浩宇二階連署破8千 總部「1圖表」曝進度
罷免王浩宇二階連署「必勝法」?他給出分析

相關文章

分享