高雄大社驚傳兇殺案 64歲男子脖子遭割當場身亡

高雄大社區文明路的一處空地,驚傳1名64歲李姓包商脖子遭割明顯死亡。(洪浩軒翻攝)
高雄大社區文明路的一處空地,驚傳1名64歲李姓包商脖子遭割明顯死亡。(洪浩軒翻攝)

高雄市大社區驚傳兇殺命案!仁武分局15日下午15時40分接獲民眾報案,驚見1名64歲男子倒臥在大社區文明路的一處空地,警方到場時,發現該男子脖子有刀傷,已無生命跡象,隨即封鎖現場進行調查,目前警方已經調閱監視器鎖定犯案對象,進行追捕,而詳細案情警方還要再進一步釐清。

仁武分局警方表示,64歲的李姓死者從事建築工程事業包商,身上有多處刀傷,頸部刀傷應是致命傷,死者家屬並沒有聽說李男與他人有任何工程或債務糾紛,目前已鎖定犯案對象,全力追緝中,至於犯案動機,須待兇嫌到案後,才能釐清。

警方透露,案發後經調閱犯案現場附近監視器,發現有一名可疑男子騎乘機車出現在犯案現場,因此鎖定該名男子涉嫌重大並全力追查中,究竟是什麼恩怨造成殺人,必須等兇嫌到案後才能釐清。

相關文章

分享