私密處走光被媽痛打 昔性感女神多年後還原真相

昔「性感女神」上官明莉還原走光事件。(圖/本報系資料照)

昔「性感女神」上官明莉能歌善舞,在歌廳秀的年代成為秀場女王,不過卻傳出她沒穿底褲上台跳舞,導致私處走光,更被質疑炒新聞,近日,她再度談到此事,並還原當時的真相。

上官明莉在《命運好好玩》透露,當時表演都會在絲襪外套一個「肉胎」,不會再穿內褲或底褲,未料,某次在旋轉跳舞的一幕,剛好被記者拍下來,他拿去照相館洗後,不知為何流出,還被某間雜誌社刻意「做了一點手腳」,誤導成私密處走光。

本來事情爆發後,已經夠難過,但上官明莉回到家之候,媽媽又拿起桌子上的雜誌,就往她脖子上一甩打下去,「我叫你不要唱歌,你唱什麼歌,你看,寫這個能看嗎?」讓她忍不住哭了出來,並跟菩薩發願「還她一個公道」。

她也說到這家雜誌社因為報導走光事件,銷量非常好,但被新聞局禁止、開罰,所以想趁著半夜,把雜誌運到南部給地下書商賣,不過運送的車輛莫名在高速公路上翻車,讓一旁的程秀瑛直言「也是罪有應得」。

更多精彩內容
嘆進演藝圈跌跌撞撞 謝忻宣布重大決定 要重回校園當老師
正宮護地位宣戰 狄鶯醉嗆「姓林的」馬俊麟妻告王瞳侵害配偶權
混血女神不雅性愛片疑外流 1顆痣成鐵證洩姦情

相關文章

分享