央視「求和說」道歉講稿成羅生門 左正東:從沒收到李紅書面道歉

國民黨大陸事務部主任左正東。(趙婉淳攝)

央視主持人李紅「求和說」引發爭議,國民黨已取消出團,對於國台辦有提供道歉講稿給李紅一事,國民黨大陸事務部主任左正東嚴正澄清,「從來沒收到李紅的書面道歉」,國民黨說,關於媒體報導黨中央收到道歉函等事,不僅無益於正常交流,且對國民黨聲譽恐已造成負面影響。

國民黨表示,在國民黨宣布不以政黨形式參加本月舉行的海峽論壇後,有些媒體報導國民黨為何改變決策,甚至提及內部會議參與人員名單、國民黨中央收到對岸人士道歉函等事,其中有諸多未具名人士的不實發言,不僅無益於正常的兩岸民間交流,且對國民黨聲譽恐已造成負面影響。

國民黨強調,期盼日後有關國民黨交涉海峽論壇事宜及後續處理情形,各方悉以國民黨發言系統及業務相關單位的說法為準。國民黨大陸事務部主任左正東指出,「我從來沒收到李紅女士的書面道歉,關於書面道歉的相關報導,都不是事實」。

相關文章

分享