4天王天后攜手主持金鐘展對手精神 白家綺挺孕肚開心成就解鎖

白家綺、Gino、曾莞婷、陳冠霖15日出席第55屆電視金鐘獎分段主持人記者會,兩對八點檔天王、天后原本隸屬不同電視台三立與民視,這次破天荒攜手主持,完整傳達本屆精神「對手」。4人私下無交集,期待典禮擦出新火花,Gino笑稱他們4人,剛好與另外4位主持人成良性競爭,「冠霖哥對手是曾國城,我是盧廣仲,莞婷是Lulu,家綺則是炎亞綸。」曾莞婷爆料,除了陳冠霖,他們3個台語都很破,典禮或許會有意外「笑」果。

白家綺懷第4胎水腫嚴重,雖然孕吐、脹氣等孕期反應強烈,但她卻覺得這是難忘經驗,「跟寶寶一起,算是成就解鎖」。她近日因染髮被粉絲提醒孕婦須知,是否擔心當天腳上高跟鞋引發討論,她笑稱粉絲提醒也是一種愛的表現,「在台上時間較長,高度我們會做些調整」。至於服裝尺度,她笑說:「大家不用擔心,我們也懂事,一定空前又空後,但這次還有個任務,就是展現一個母親的美麗,可以展現肚子線條。」她坦言連主持搭檔胡瓜都擔心她的身體狀況,但也為她主持金鐘感到開心。

白家綺(右)、曾莞婷兩位女神同框。(三立提供)

而曾莞婷今年因疫情延遲3檔戲、1舞台劇,損失7位數,但她認為有得亦有失,反而意外開了飲料店,下個月還打算開第2間分店。對於這次接下金鐘典禮主持,她認為八點檔演員的隨機應變能力很強,臨場反應不需要太過擔心。

相關文章

分享