汪東城缺席新戲首映 郭雪芙自嘲「我就是男主角」

郭雪芙近期忙宣傳新戲《因為我喜歡你》,15日舉辦首映會,男主角汪東城因工作在身,無法親自到場參與,以VCR現身,讓郭雪芙笑喊:「我就是男主角啊!我的女主角呢?怎麼都不出現?」

郭雪芙劇中飾演跆拳道高手,時常反過來「美救英雄」,她提到角色有點悶又悲,更變成什麼都靠自己的臭臉「面癱女」,看片段時郭雪芙想起辛苦拍攝過程,一度感傷落淚,她說還好有愛講冷笑話的汪東城,「拍攝當下笑不出來,現在看起來覺得還蠻好笑的」。

《因為我喜歡你》15日舉辦首映會。(八大提供)

郭雪芙透露,劇中印象深刻的一場戲是,很努力、卻無法獲得母親郎祖筠的諒解,和郎祖筠對戲時也很能感受到媽媽的威嚴;此外她和羅北安繼9年前《真愛找麻煩》後再次合作,9年的轉變,讓羅北安讚郭雪芙「她已經是個成熟的演員」。

因《想見你》竄紅的顏毓麟,這回飾演汪東城的好友兼工作夥伴、也是同事心中的暖男,和在《想見你》的變態醫生完全不同。顏毓麟爆料汪東城人很好,完全沒有前輩的架子,拍戲空檔會跟他聊模型、COSPLAY,倒是一開始很怕雪芙,顏毓麟說「我有試圖想跟雪芙打破僵局」,郭雪芙馬上說「但我應該是句點王」,直說戲拍完,卸下劇中角色的心境才笑得出來。

新加坡視帝陳泂江和張本渝劇中共譜姊弟戀,張本渝讚陳泂江是暖男,「第一場戲在棒球場的戲,因為平常沒有在打棒球,所以我就磨破了手,沒想到他立刻拿了OK繃來幫我包紮,但當時還不熟,就覺得這個人真好」。《因為我喜歡你》19日起每週六晚間10點在台視、每週日晚間8點在八大戲劇台播出,線上影音平台則在愛奇藝、LINE TV、meWATCH、NETFLIX、Rakuten VIKI全球同步收看。

《因為我喜歡你》15日舉辦首映會,左起為顏毓麟、郭雪芙、簡劭峰。(八大提供)

《因為我喜歡你》15日舉辦首映會,左起為陳禕倫、郭雪芙、席惟倫、楊孟霖。(八大提供)

《因為我喜歡你》15日舉辦首映會,左起為張本渝、羅北安、郭雪芙。(八大提供)

相關文章

分享