有內幕?知名部落客爆:丁允恭友人警告「小心家破人亡」

前總統府發言人丁允恭被舊愛踢爆多劈、逼墮胎等渣男行為,讓他形象、仕途毀於一旦。(圖/中時資料照片)

  前總統府發言人丁允恭,日前遭前女友爆劈腿多女、逼墮胎、在辦公室幹出荒唐事後,今天則有知名農業部落客爆料,他和丁允恭之間的共同友人近日要他閉嘴,不要再爆料丁允恭的事情,並警告「我盡我的責任了,你好自為之,不要弄到家破人亡」,讓該網友忍無可忍決定爆料。

有數萬人追蹤且有藍勾勾認證的臉書粉專「Lin bay好油」今天貼文爆料,「丁允恭看來不止才幹過人,而且手段驚人,這幾天在想要不要隱忍就算了,但這些人都敢囂張到這樣,我這樣隱忍,不止是我還有更多的人會被欺負」。

粉專解釋,「上星期六晚上,收到一個警告,警告我不要再對丁允恭的事情爆料,然後留下這樣的一句話。『我盡我的責任了,你好自為之,不要弄到家破人亡』,來對我講這種話的人,是我跟丁允恭的共同朋友,是不是丁的指使,這我就不知道了」。他說「最近有關丁允恭的料都是我爆的,所以來警告我閉嘴」。

粉專並附上朱學恒臉書貼文截圖,並表示「丁允恭有什麼料?認識我的人都很清楚我不抽煙,不抽雪茄,至於什麼內湖的雪茄吧,我根本沒有去過,這個人去跟朱學恆爆料,又甘我毛事?」,粉專感嘆,人在江湖飄,哪有不挨刀,經營粉絲團多年,當然有時候會有一些爭議,甚至是被告,但「真的從來沒有遇過那麼囂張的,說你爆料就是你爆料,然後用『家破人亡』四個字來警告你」。

粉專也感嘆,「或許就像人家講的,只是暫時下去,之後沒多久就復出了,所以才敢這樣恣意妄為吧?」。

  「雲林菜農」林佳新也在臉書轉貼此文,並表示,「好友不怕我們怕啥?知道這事後,反而覺得自己『孬種』,對的事就該這樣堅持,丁允恭你們好友囂張跋扈到目無法紀」。

更多精彩內容
丁允恭「辦公室打砲」黃捷直播噴9字痛斥
丁允恭為何「打砲不戴套」?廣告小妹716字分析
蒜價狂飆只找囤貨小咖開刀?Lin bay嗆:莫名奇妙

相關文章

分享