孔曉振戴18K黃金手鐲突破造型 簡約中秀精緻格調

孔曉振戴18K黃金手鐲突破造型 簡約中秀精緻格調(圖/品牌提供)

韓國知名藝人孔曉振2019年出任伯爵亞太區品牌大使,蔚為一時佳話,促使品牌於今年再續情誼,與孔曉振再度合作。今年適逢世家伯爵Possession系列的30週年,孔曉振特別拍攝了最新形象照,共賀這重要時刻。

Possession系列生動鮮明的色調,啟發孔曉振呈現不同個性面貌和情感。各款金質和寶石,象徵獨有的意志和態度主張,呈現豐富多彩的面向。孔曉振以一身牛仔服飾,休閒展現時尚型格,配搭成雙的Possession系列墜鍊、手鐲及戒指,皆引領出各人內心總蘊藏的不同面貌,勇於展現自信魅力。

孔曉振戴18K黃金手鐲突破造型 簡約中秀精緻格調(圖/品牌提供)

全新形象大片中,孔曉振以不同造型和風格呈現樂活精神和玩味格調,粉紅色上衣更令其散發無限活力和甜美風采。「毫不矯飾,無懼被世俗定型」,一直是她讚揚的人本價值,因此在形象大片中,孔曉振勇敢展示自己的紋身,並挑選了Possession 30週年限量系列作品配戴。

孔曉振戴18K黃金手鐲突破造型 簡約中秀精緻格調(圖/品牌提供)

Possession系列於1990年面世,首件作品為18K黃金戒指,並於中央綴上旋轉圓環,於環間轉動。這個動作猶如神聖儀式,成為戒指與佩戴者之間別具深意的互動,讓Possession作品跨越珠寶界限,昇華為佩戴者的良師益友,啟發其自主掌控人生,令自己夢想成真。當佩戴者轉動這瑰麗的護身符,亦有如施放魔法力量,為自己帶來幸運和喜悅。旋轉的設計增添玩味色彩,令她生命中每分每刻均極盡精彩。

孔曉振戴18K黃金手鐲突破造型 簡約中秀精緻格調(圖/品牌提供)

周年紀念版延展這經典系列樂觀積極的能量,亦是孔曉振率真個性的完美表彰。她與品牌一樣具備活潑俏皮的本色,但真誠得體的待人態度,更為她贏得尊重和讚揚。在Possession 30週年限量系列中,她分別以不同款式的Possession 18K黃金手鐲妝點纖纖素手,並於腕間佩戴上全球限量130只的Possession 18K黃金腕錶,突破常規的配搭,為孔曉振的造型更添繽紛威采,在簡約中流露精緻的格調。

更多精彩內容
劉詩詩純白襯衫辣秀美腿曲線 刺繡半裙顯瘦辣翻
邵雨薇美背大開直逼腰窩 甜美回眸展側顏殺
179cm準媽咪超模光溜溜洩南半球 激瘦腰身全曝光

相關文章

分享