熟女教師硬吃15歲鮮肉遭告 害羞性癖意外曝光

據法院資料顯示,現齡35歲的女教師巴柏2年前因與15男學生發生性關係,甚至還私傳裸照,希望能以她最喜歡的「背後位」再次與學生發生關係。(示意圖/達志影像)

震驚全英國的已婚熟女教師偷吃未成年學生案又有新發展。據法院資料顯示,現齡35歲的女教師巴柏2年前因與15男學生發生性關係,事後還私訊「你的那裡比我老公大」,甚至還私傳裸照,希望能以她最喜歡的「背後位」再次與學生發生關係。不過在該學生指控下,巴柏已遭警方逮捕並遭起訴。

據《每日郵報》報導,根據艾爾斯伯里王冠地區(Aylesbury Crown)法院的文件顯示,今年已婚、現已有3名就學子女的35歲巴柏遭控2年前與未成年學生發生性關係,並在私傳裸照、要求用她喜好的「背後位」,又再次與該名學生發生3次關係。

此外,法院也透露巴柏在事後曾在搜尋引擎Google上搜尋「與某人發生過關係的名字」、「不在場證明」、「靜僻場所」、「假日酒店」等關鍵字。不過巴柏解釋,她只是要找影片「致命吸引力」的片名,而「靜僻之處」只是為了遛狗。

在私傳裸照給學生後,該照片竟意外傳遍校園,甚至連校長也有所耳聞並介入調查,此後巴柏與學生的關係才曝光,也讓她於2019年3月遭警方逮捕。而巴柏反稱,她給學生電話號碼只是讓學生可在任何時間討論任何議題,對話絕對沒涉及任何性內容,否認了對她提起3項與16歲以下兒童發生不當關係的指控,只承認發給他一張照片;至於裸照為何傳遍校園,她解釋是遭駭的。

更多精彩內容
熟女教師偷吃15歲鮮肉 私傳裸照傳翻校園
「你那裏比我老公大!」熟女老師偷吃鮮肉學生 私傳鹹濕簡訊曝光了

相關文章

分享