丁允恭桃色風暴燒到范雲? 藍議員爆:她這次傷很重

女權立委范雲。 (圖/資料照、郭吉銓攝)

總統府發言人丁允恭爆出性醜聞風波延燒,也意外燒出女權立委的雙重標準嫌疑,民進黨婦女部與「女權鬥士」不分區立委范雲也遭不滿網友灌爆臉書。對此,國民黨台北市議員徐弘庭指出,這次范雲受傷很重,而這是因為她的雙重標準被看得一清二楚,且她還欠社會大眾一個明白的態度展現。

徐弘庭在中天電視政論節目《新聞深喉嚨》中指出,范雲針對性平議題設定了標準,但從丁允恭受訪時的回應等事情來看,她自己沒有符合自己的標準,所以丁允恭桃色風暴延燒到現在,其實已經和范雲沒什麼關係,但她仍受傷很重,「因為她的雙重標準讓大家看得一清二楚」。徐弘庭還直言,他也搞不清楚范雲在講什麼。

徐弘庭呼籲范雲,如果她還自詡在性平議題上有自己的專業;還自詡是在人權上的鬥士,「請你符合你自己的標準」。現在這些標準,一再經過丁允恭自己受訪這些事情的檢驗,全部一清二楚的攤在社會大眾面前。

徐弘庭認為,范雲還是應該要表態,並講清楚說明白,丁允恭這件事她的態度是什麼?而不是一在地閃躲,東扯西扯,「人民對政治人物的要求不就是這樣?當遇到關鍵問題的時候,你的態度是什麼?」

徐弘庭也指出,范雲欠社會大眾一個明明白白的態度的展現,且她身為中華民國的立法委員,針對這件事,不要閃躲,態度是什麼?她必須要做這樣一個事情。

更多精彩內容
范雲千字文賴品妤噤聲換「她」留言 網一看笑翻:雙標仔互舔傷口
遭批縱容丁允恭 范雲回擊竟扯韓國瑜 網笑死:韓真是照妖鏡

相關文章

分享