為丁允恭「墮胎3次」仍不分 兩性專家點破Y女心態

丁允恭被抖出性醜聞。(圖/中時資料照)

前總統府發言人丁允恭遭前女友(Y女)爆料性醜聞,指出他劈腿多女、在辦公室性行為和逼墮胎等,引起軒然大波,許多人也好奇Y女為何願意被予取予求?對此,兩性專家欣西亞發表自己的看法,點出關鍵:「每個渣男的背後,都有一個不懂得愛自己的女人。」

欣西亞從Y女向周刊抖出丁允恭的渣男行為「穿著網襪、高跟鞋等性感打扮」、「拍攝自慰影片」、「在局長辦公桌上做愛」、「為了丁墮胎三次」、「墮胎後六天跟她上床」,都能證明丁允恭對她予取予求,尤其男人如果不願意戴套,「妳可以選擇不要腿開開,或採取更有效的方式保護自己。」

丁允恭讓Y女懷孕三次、強迫逼墮胎的行為,欣西亞直言:「第一次意外懷孕是他渣,第二次,是妳很傻,結果還有第三次,我他媽的真不曉得該說什麼。」她認為女人都不愛惜自己,只會讓渣男有機可乘的繼續糟蹋。

針對Y女表示「丁是第一個和我發生關係的男人,所以我都聽他的。」欣西亞看了頗傻眼,直呼:「我不曉得Y女究竟活在哪個年代?」認為如果第一次的對象是人渣,根本不需要留戀或不甘心,「已經做錯了一次選擇,那拜託不要再錯第二次。千萬不要讓一個薄薄的處女膜耽誤妳的大好青春,那一點都不值得。」最後,欣西亞語重心長的說:「別期望男人為妳的人生負責,能夠為人生負責的,到頭來只有妳自己。」

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
沈海蓉生女「被疑小王種」怒離婚 前夫罹癌無緣見母女抱憾逝

相關文章

分享