新竹薇閣閃電結束營業 網幽默回:現在流行在辦公桌上

薇閣旅館新竹館昨天在臉書宣布將在17日結束營業,閃電停業公告震撼網友,有人搞笑說「現在流行在辦公桌上,汽車旅館沒落了」。(照片截自《WeGo薇閣精品旅館(新竹館)》臉書)

連鎖精品旅館、薇閣新竹館昨(15日)傍晚突然在臉書貼出公告,因新冠肺炎疫情以及無法繼續承租土地的因素,將在明天(17日)結束營業。這閃電般的通告震撼諸多新竹人,除了哀嚎「回憶沒了」,也有人幽默表示「現在流行在辦公桌上,汽車旅館沒落了」。

WeGo薇閣精品旅館(新竹館)昨傍晚4時許突然在臉書發出【結束營業通知】,表示因新冠肺炎疫情及無法繼續承租土地影響,薇閣新竹館訂於109年9月17日結束營業,摯感遺憾。

已購買票券的消費者,可於109年10月6日前攜帶信託票券至櫃檯辦理退費;在旅展買的聯合休息/住宿券,仍可於薇閣大直、林森館使用。薇閣卡會員點數部分,也可於薇閣大直、林森館消費使用。

薇閣新竹館的閃電停業公告,震撼許多網友,紛紛留言「唉唉 美好回憶欸」、「還沒有去過就倒了」、「還好有去過了」、「這樣以後要去哪裡談公事?」,還有人搞笑表示「現在流行都在辦公桌上,汽車旅館沒落了」。

不過最多的留言都是:「請問寢具何時出清」、「想了解 出清的家俱 時間 地點 感恩」、「什麼時候出清」、「請問 傢俱寢具何時拍賣 十1」、「等拍賣+1」,可見薇閣的寢具、傢俱相當有吸引力。

更多精彩內容
台男自豪30公分 保險套業者曝真相:15公分以上賣不出去
知名摩鐵薇閣涉播放無碼A片 遭控侵權
薇閣9女19男趴主辦全認罪 都可易科罰金

相關文章

分享