被爆曖昧女助理、醉撲豔女 郁方富商尪5字回應

郁方富商尪陳昱羲被拍到醉後醜態,爆曖昧女記者,他澄清緋聞之外,還抱怨大肚腩被拍很丟臉。(中時資料照片)

女星郁方2006年嫁入豪門,與「斐儷珠寶」總經理陳昱羲結婚至今14年,育有2子1女,過去總呈現一家五口生活幸福富庶的模樣,孰料富尪今被《鏡週刊》爆出與張姓女助理互動親暱,酒後還駕車,並撲向某艷麗女士,深夜醉倒在路邊,荒謬醜態引發外界譁然,而陳昱羲也出面回應了。

郁方婚後淡出演藝圈,專心照顧老公孩子,而她睽違7年重返螢光幕前,最近都在嘉義拍戲,沒想到留在台北的富商尪陳昱羲被拍到夜生活精彩,喝酒後醜態百出,跟貼身女助理張女爆曖昧情,工作結束也頻繁互動,陳昱羲還樂當司機,開車載她回家,另外,還在酒後撲向某艷麗女子,事出突然,遭對方閃開。

對於老公爆桃色醜聞,郁方第一時間先給出了回應,表示做珠寶生意,員工多為女性,助理們每天要處理很多事情,大方表示:「這種小事不會放在心上」,態度冷靜地為丈夫緩頰。

而事情爆出後,陳昱羲緊接老婆之後,也回應媒體,據《自由時報》報導,陳昱羲表示,跟女助理之間「從頭到尾都在談公事,一點親密的動作都沒有」,不知為何被如此報導,唯獨其中一張照片讓他感到羞愧丟臉,那就是「肚子這麼大」,比起緋聞,還比較在乎體態。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
「最美魚販」爆因不能行房分手 男友吐實:牽手就有反應

相關文章

分享