周杰倫突改開「平價車」 燒140萬讓兒女念貴族學校不手軟

周杰倫和昆凌育有一雙寶貝子女。(圖/翻攝自hannah_quinlivan IG)
周杰倫最近在台享受家庭生活。(圖/中時資料照片)

「周董」周杰倫結婚6年,最近和老婆和家人在台灣享受人生,先前他們夫妻倆常帶兒女出國趴趴走,昆凌透露是為了讓小孩認識世界,激發潛能,可見對教育之重視,今(16日)週刊報導,周董夫妻已決定讓一雙寶貝兒女在台灣就讀國際貴族學校,兩個孩子的學費一年要價約140萬台幣。

周杰倫去年常和昆凌到歐洲度假,昆凌透露不用工作時,夫妻倆說好要多帶小孩到世界各地遊歷,「希望在他們4歲入學前,能夠帶他們到世界各地,去不同國家體驗,帶他們環遊世界,會上當地的課程,之前去法國學騎馬、去不同的科學博物館,希望可以啟發他們的潛能。」

至於是否會有第三胎?昆凌賣關子笑說:「不排斥、不勉強」,一切順其自然。據《鏡週刊》報導,婚前以收藏高價跑車為樂的周杰倫最近被拍出沒台北街頭,用來代步的並非先前曾看過的千萬名車,而是相對「平價」,要價約300多萬的的特斯拉,頗令人訝異。

而報導也指出,5歲的女兒小周周、3歲兒子Romeo即將開始學校生活,周杰倫夫妻為此花了一番功夫,最後敲定讓兒女念以菁英教育為重點的國際學校,能從幼兒園念到高中,兩個孩子一年約需140萬學費,還有個出名的學長,即是金曲歌王陶喆。

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
豪門老公爆曖昧女助理 和失婚名媛走很近 郁方回應了

相關文章

分享