啦啦隊女神峮峮深夜野外泡湯 起身「E級雙峰」看光

啦啦隊女神峮峮笑容甜美、身材傲人。(圖/IG@ qun_04)

中信兄弟啦啦隊成員峮峮(吳函峮)臉蛋甜美可愛,嬌小身材卻有E罩杯美胸,兩度登上日本雜誌封面爆紅,最近還傳出曖昧黃鴻升(小鬼),事業和桃花都蒸蒸日上。最近,她在社群平台曝光穿比基尼泡湯的照片,好身材一覽無遺,網友看了幾乎快噴鼻血,大呼:「真母湯」。

峮峮15日晚間透過IG俏皮地發文:「今晚是否想來點…山君湯?這個泡湯甕實在太可愛啦」照片中,她將頭髮綁起,化著清淡妝容,身穿橄欖綠的三點式比基尼,襯托白皙又光滑的肌膚,E罩杯的好身材也呼之欲出,露出飽滿的半球和深邃事業線,可愛又性感的模樣,讓網友的眼睛大吃冰淇淋,紛紛留言:「想跟妳泡」、「好可愛啊啊啊好想端走」、「哪裡可以下單點山君湯」、「老闆~我要一碗峮湯」,連日本網友都被吸引來留言。

啦啦隊女神峮峮PO出泡湯照,網友都看瘋了。(圖/IG@ qun_04)

峮峮自2016年加入Passion Sisters,隨後因為甜美童顏與傲人身材,以及一首陳子豪的應援曲,在台、日兩地爆紅,是球迷公認的啦啦隊女神。去年底登上日本雜誌後,又圈了不少日本粉絲。

峮峮2度登上日本雜誌。(圖/IG@ qun_04)

為了能和日本粉絲互動,峮峮特地學習日文,坦言一開始有些看不懂,「不過穿插一些漢字還能理解,有時候也會用翻譯軟體看球迷說什麼」,由於工作繁忙,上課時間不多,仍在努力學習中。

更多精彩內容
《五燈獎》男主持廖偉凡手術失敗 臉竟變形歪掉
何如芸酒後照曝光 迷濛躺臥驚洩「神秘三角黑影」
郁方洩閨房情趣「要老公上我」富尪卻傳曖昧失婚名媛

相關文章

分享